こんな理由でエッチをする女性がいるとは…と思うとなかなか感情移入できません。
ただ、ストーリーとしては他の漫画にない設定と展開で、漫画と割り切って読むと結構おもしろいです。
女性たちがイキイキとある意味していますby 匿名希望-
ひめこ、かっこいいです。イジメたクラスメートに復讐してますが、一人心を通わせていた子には、情を持っているところが完全な復讐人になりきれてないところが人間ぽいです。でも、この行きつく先は、ハッピーエンドではない気がします。
無料キャンペーンで見つけて、無料分だけ読もうと思っていましたが、読んでいるうちにどんどんのめり込んでしまって、気付いたら購入してしまっていました(笑)
最終的に彼女の復習がどんな形で完結するのか、先が楽しみな作品です!by 匿名希望-
胸クソ悪いし後味も悪いけど実際こういうこともあるんかな~、、と考えたり。いやないか(笑)
実際に近くでこんな事起きてたらびびるわ(笑)
内容はタイトルのリベンジHってあるようにそのままの意味だった。by 匿名希望-
ストーリー展開、設定にやや無理があるかなーという印象です。昔のリベンジでそこまでやる!?って思っちゃいました。私なら絶対やらないなー!現実味にかけるので、あまりはまって読めなかったです。まぁ、女の怖さは伝わってきましたが。
とってもいい
エッチの描写がすごくいい、興奮する。。。
絵は好きかな
絵は好きですが、リベンジとは一体…って思いました。
学生時代から大人へと経過して自身が綺麗になったまでは良いですが、それとエッチぃのが何故関係するのか若干不思議に思った。
まぁ、漫画のタイトルにもなってるから良いですが…。
リベンジも色んなやり方があったのでは…。
NTRを読んでいるような感覚。by 匿名希望-
恨みから始まった復習ですが、徐々に鈴音に良心が芽生えながら物語が進んでいくところご面白い。男も女も本能で生きる生き物なんだなぁ…としみじみ感じたりもします。全体的に絵が綺麗なので読みやすいです。続きも読みます
大人と言うか、刺激的な
題名からして刺激的だけど、中身もその通りで刺激的。
ちょっと有り得ない設定はあるけれど、話のテンポがいいので読んでしまう。
他の人に薦められないが(読んでる事を公には出来ない)、ポイントに余裕がある時に続きを読んでもいいかなと思う。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みましたが、ひたすらに復讐し続けてます。
昔いじめられて今の生活を壊してやりたいと思う気持ちもわからなくないですが、なんかちょっと無理矢理感が否めません。
とりあえず体張ってるなぁって感じ。by tomopu-