昔いじめられていたオンナが、大人になっていじめていたものたちをどんどん復習していく。エロ漫画かと思ったらちょっと怖い感じでした。無料分全部読んでいません。途中で読むのやめました。いじめられてたとかいう内容が嫌だからです
by ひろゆうこ-
おもしろいかも
昔いじめられていた女が復讐のため、地元の田舎町に戻ってくるストーリー。
1人ずつ、確実に陥れていく主人公。
妖艶な姿で人を誘惑し、最終的に家庭を壊すのが目的。
いじめられていた過去があるとしても、ちょっと怖い…ここまで来るするのか(笑)by 匿名希望-
読みやすい!
何編とかで読みやすい!
レズプレイからの寝取り。
リベンジが凄いです。リベンジされてるのにまだ友達関係続けるとかすごすぎ。
でもリベンジというのには燃えます。そーゆーの大好き。男も女もあほだなぁ。。
破滅がすごい!by 匿名希望-
アタシにもこのくらいのビフォーアフターで自信があれば・・・なんてことはないですが、やっぱりみんな心が乾いているのかしら??いけないこととは知りつつも心も隙間に付け入る隙を与えてしまうとすぐにつけこまれます。
by guppe-
おもしろいです。
すごい復習の仕方だけど、ちゃんと復習できてる。登場人物が多すぎて、少し後に再び出てきても思い出せなかったりするけど、絵もかわいいし、多少過激で楽しく読めます。でもちょっとやりすぎ!?いろんな意味で。by 匿名希望-
リベンジ?
最初の話だけを全部読みましたが…何だかそこまでドロドロした感じじゃなかったw題名の通りHでリベンジだから、しょうがないのかҨ(´-ω-`)?少し物足りない感はありました。でも他の人たちのリベンジはちょっと気になる!!
絵がきれい
絵がきれいで登場するおんなのこがみんな可愛い。ほかには話がオリジナリティーに富んでいるため、ほかにはなかったストーリーがたのしめる。更新のスピードもちょうどいいから飽きずに読むことができる作品になっています。
by あかちめ-
続きがきになる
早く買いたくなるぐらいつづきがきになります。復讐ってこわいですね!少しえろいんですけど女性でもよめるんじゃないんでしょうか。復讐がドキドキしちゃいます。
一個読むと続きがきになる作品になってますよん。たのしみ、by ゆきちゃんまんだよ-
1話が短い
もともとのはなしを六分割。正直すごくポイントをうしないます。話の内容としてたまに、たいした絡んでいなかったはずのひともこうげきたいしょうになるのが不思議なところ。絵はきれいだが、からだをかならずはるひつようがあるかたまにわからない。
ここまで考えられていたとは
どのお話も、ここまで考えられていたのかと簡単なストーリーではないので、読み応えがあった。主人公の気持ちはわかるけど、ここまでできるエネルギーがすごい。幸せそうに見えてもみんな何かしら抱えて生きているんですね。その人にとって何が1番の不幸なのか、そこをつくから、すごいなと思いました。