- 5話無料/毎日無料で172話まで
過去のいじめられた女子のリベンジ。まだ無料分しか読んでないですが、ドロドロ系ではなく後味スッキリでよめそうです。ポイントたまったら購入予定です。
あ
虐められてたリベンジとはいえ、他の家庭を破壊し続けるのは正直見てて気分悪いな。個人にだけ仕返すような事をしてほしい
by ぬおり-
!
毎回どんなリベンジか楽しみで読んでます!!!!!無料から、どんどん、購入して読んでます!続き楽しみです!!!
わたしは
面白いと思いました。
結構マイナス評価が多いのがよくわからないくらい、私は入り込みました。
ドロドロで面白いです。今流行りの不倫!って感じのみでなく、いろーんなドロドロが詰まってます。by 匿名希望-
面白い、どんどん読み進めてしまいます。
私も中学の時にいじめまではいかないけど、嫌な思い結構あったので、読んでて爽快感がありました。by 匿名希望-
レズはオェ
気持ち悪くて読めなかったかな。イジメ、レズ…表紙と中身が違って期待はずれ…単純な復讐でよかったかな。
つい読みすすめてしまう
復讐もの、きれいな絵なので嫌悪感はないです。
たまに絵がひどい復讐ものあるけど、あれは読めない😂続きがとっても気になる。by 匿名希望-
オススメ
リベンジHというタイトルから、えろばかりの内容なのかと思いながら読むと、それは簡単に裏切られ、そんな単純ではないと知らされます。
イラスト
イラストが可愛いですね‼
たくさんエッチ系なマンガ読んで来ましたがこれはいい感じでハマってます。むりょうなのも良いですよ♪by 匿名希望-
リベンジが話のポイントだというので、もっとドロドロとか過激な内容かと思っていたが案外あっさりしてた。