復讐
大人になってから綺麗になって、学生時代のいじめっ子達に復讐する話、途中までしか読んでませんがなかなかおもしろいです。
絵がかかわいいだけじゃない
引き込まれる感じはすごくある
けど、最初に百合か…
そうと思わなかったからあんまり好きじゃないとなんかモヤっとするby 匿名希望-
うーん。
これがいじめからの
リベンジなのか???
まだ続きを読まないと分からないけど
思ってたのとちょっと違った!by 匿名希望-
いじめの復讐で、スカッとする感じだけではない。主人公は、うまくいってもどこか虚しさがあり復讐しきれていない印象。ただ冷酷なわけではないところに、引き込まれて続きが気になります。
復讐
無料購読分を読みました。学生時代にいじめを受けていて、その復讐をするというストーリーなのかな。エッチな内容もあり、怖い感じもあり。ポイント余ったらまた読んでみたいです。
主人公がセクシー
知的でセクシーな主人公は女性からみても羨ましいと思います。過去の辛い思いからリベンジをはじめますが、最終的には幸せになってほしいと思います。そして最新話では義男がクズすぎてマジ引きました。
なかなか面白い作品ですが、似たような内容のものはありそうです。。短編なので読みやすいです。スッキリします
復讐
復讐系の話しって凄く好き。主人公はバイなのか?復讐の為のバイなのか!?その徹底してる話の展開も読みやすい!先が気になる!
ひゃ~
すごいですね~。でもいじめは最低ですね。知らない顔してるなんてもっと最低。いってどこかで帰ってくる。
by ももちゃん!-
タイトルと違ってまた面白い漫画だと思います。すごいエロいのかと思ったけど、そうでもなく、まだ全部よみきれてないけど、面白いです!
by ヒツジはん-