すごい復讐
すごい復讐だなぁ…
地味だった子が綺麗になって復讐は
よくあるパターン。
でも女の人も相手できるとは!
怖いけど続きが気になります!by つー111-
まだ試し
試し読みの段階だけど絵は綺麗だし続きは気になる作品。最近復讐物多い気がするのでスカッとする結末を期待します。
話の続きが気になるけども、すこし後味が悪いので、なかなか読めません。でも、このような子がいそうだし、どうなっていくのかな気になります
リベンジエッチ。タイトルがスゴイですよね。学生の頃いじめられた復讐が、今の相手を不幸にすること。しかもエッチで。現実ではなかなかあり得ないけど、各エピソード毎に見たくなる作品です
by まっきち-
復讐のストーリーは読んでて清々しく思いますが、つくづく女は怖い生き物だなーと思います!
体を使っての復讐!読み切りで十分かと。長すぎるとなかなか。。。
全話は読まないかなぁ。。。by 匿名希望-
タイトル
タイトル通りHを漬かった復讐劇。
絵の描写がキレイで好きだったけど、身体を使った復讐劇だから、復讐と言いながら本人も失うものはある。by 匿名希望-
狡猾な官能ストーリーかと思いきや
主人公の策略が醍醐味の復讐劇ですが、なんとなくドキドキハラハラ感が足りないように感じました。かわいらしい画風のせいもあるのかな、官能的な雰囲気が伝わりにくいです。。
ヒヤヒヤドキドキしながら読みました、どんな展開になるのか…楽しみであり、怖くもあります。期待してます。
子供の頃にいじめられた相手への復讐漫画。おもしろいけど次が気になるまではないかな?絵もあまり好きじゃない。
れず
真弓が結果的に
何がしたいのか気になるけど
レズの子に迫られたら
どうなるんだろう…と
少し想像してしまいましたby 匿名希望-