無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
なんとも言えないエロさが半端ないですね!
また、復習のやり方がやばいんだけど、その復習のまとになりたいかなby 匿名希望-
ありきたり
女同士だったりセフレに誘ったり現実にはありえないシチュエーションが多すぎる。イジメの主犯格じゃなくあんまり関係無い人から嵌めてって、、、主人公の方が性格悪いんじゃ、、、?
主人公に共感できるかどうかって、続きが気になるかにすごく関係あるんですね。私は無料分で良かったかな。
勉強になりました。by polu-
主人公の復讐て話しだけど、主人公自身が失うものがあって、なんかスッキリしない感じがする。主人公の最後が気になるけど、先が長くて…断念。
お話としては、良いんですが、少し設定が微妙な感じですね。自分としては、あまり面白いとは、感じませんでしたね。
あたしもいじめられてた子にリベンジしてやりたくなることあるなぁ。
こんな方法はおもいつかないけど。by 匿名希望-
もういいかな
無料分を読んだだけでは、この作品の面白さはわからないのかもしれませんが、なんだか全くストーリーに入っていけませんでした。昔、いじめられていて、それを優しくしてくれたけど八方美人だから、という理由でリベンジするんだーしかも、そんなに体はって?みたいな。ヒロインの考えについていけません。
また、復讐のターゲットになった主婦も、簡単にレズられちゃうし、妻に妻だけEDとか言っちゃう夫もアホっぽいし、なんだかとってもカンタンな人たちです。
この冒頭の展開で期待度はゼロ。
続きが気になりません。by 匿名希望-
面白いけど、絵があまり好みではなかった。
ストーリーは面白いとおもう!by 匿名希望-
えっと
正直、内容を覚えていないくらいおもしろくなかったです。
リベンジエッチって、タイトルにはすごくそそられましたが、リベンジさが伝わらず話を読んでもすっきりしませんでした。
絵はそんなに悪くはありませんが、これといって特にいいところもないような気がします。
今のところ購入したのは最初だけですがこれからもきっと続きは購入しないかな。by 匿名希望-
こういう話って胸糞悪いです。
復讐とか嫌い。
目には目をとは思う事もあるけど、何か違う。
いじめた奴への仕返しだけでなく、周りまで不幸にするやり方は、悲しみの連鎖でしかない。
復讐なんかに時間や労力を費やす暇があるなら、もっと楽しい事とか笑える事を探して、過去を吹っ切れるくらい人生楽しんだら良いのにって思ってしまいます。by 匿名希望-