評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,632
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245

ありきたり

女同士だったりセフレに誘ったり現実にはありえないシチュエーションが多すぎる。イジメの主犯格じゃなくあんまり関係無い人から嵌めてって、、、主人公の方が性格悪いんじゃ、、、?

主人公に共感できるかどうかって、続きが気になるかにすごく関係あるんですね。私は無料分で良かったかな。
    勉強になりました。

by polu

主人公の復讐て話しだけど、主人公自身が失うものがあって、なんかスッキリしない感じがする。主人公の最後が気になるけど、先が長くて…断念。

お話としては、良いんですが、少し設定が微妙な感じですね。自分としては、あまり面白いとは、感じませんでしたね。

あたしもいじめられてた子にリベンジしてやりたくなることあるなぁ。

こんな方法はおもいつかないけど。

もういいかな

無料分を読んだだけでは、この作品の面白さはわからないのかもしれませんが、なんだか全くストーリーに入っていけませんでした。昔、いじめられていて、それを優しくしてくれたけど八方美人だから、という理由でリベンジするんだーしかも、そんなに体はって?みたいな。ヒロインの考えについていけません。
    また、復讐のターゲットになった主婦も、簡単にレズられちゃうし、妻に妻だけEDとか言っちゃう夫もアホっぽいし、なんだかとってもカンタンな人たちです。
    この冒頭の展開で期待度はゼロ。
    続きが気になりません。

面白いけど、絵があまり好みではなかった。
    ストーリーは面白いとおもう!

えっと

正直、内容を覚えていないくらいおもしろくなかったです。
    リベンジエッチって、タイトルにはすごくそそられましたが、リベンジさが伝わらず話を読んでもすっきりしませんでした。
    絵はそんなに悪くはありませんが、これといって特にいいところもないような気がします。
    今のところ購入したのは最初だけですがこれからもきっと続きは購入しないかな。

こういう話って胸糞悪いです。
    復讐とか嫌い。
    目には目をとは思う事もあるけど、何か違う。
    いじめた奴への仕返しだけでなく、周りまで不幸にするやり方は、悲しみの連鎖でしかない。
    復讐なんかに時間や労力を費やす暇があるなら、もっと楽しい事とか笑える事を探して、過去を吹っ切れるくらい人生楽しんだら良いのにって思ってしまいます。

エッチな漫画を読みたくて無料分だけ読みましたが…
    あまり好きな話では無かったです(^^;
    女同士での行為ってのも好きじゃないし、
    夫婦間の設定などが微妙にリアルで…素直に楽しめる感じではありませんでした。
    共感できる作品を求めている人には向いているのかもしれませんが。

続きは読むことはないと思います。