復讐の行き先は…
続きが気になり、読み進めると…人間関係じわじわ広がり、登場人物の裏の顔が見え隠れ…なんだかもう、誰も幸せにならずにラストに向かうんじゃないか?!と少々ハラハラしています(笑)
絵やストーリー展開が読みやすくてサクサク読んじゃいますが…真剣に読むとのめり込みすぎて気が滅入るかもしれません(笑)
女のいやぁな部分満載ですが、完全に非日常的な話じゃないところに引かれてしまうストーリーです!!by パトリシア-
どきどき
絵が綺麗で話の内容も面白い
まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開がすごく気になる
修羅場もあるし、切ない話もあるby 匿名希望-
ドロッとしてスカ!
ドロドロしてるけどオチが面白い!
いろんな女の裏の顔とかが見えてドキドキして観れる!by 匿名希望-
待ってました
かつて自分をいじめていた軍団に復讐しようと主人公が美しくなって帰ってきた。あの手この手近づいて、昔の連中に復讐するという恐ろしい話です。
やり方はともかく、私も中学生の時にいじめを受けていたので、復讐したくなる気持ちはわかる。
それくらい、当時主人公は傷ついたってこと。by 匿名希望-
リベンジ系は好きだけど
リベンジ系は好きなんだけど、これはどうかなー。いまいち趣味良くないかもしれない。まだ少ししか読んでないので、もうちょっと見てみます。
こわい!ってすぐ思いました!
偶然のようで考えて仕組まれているのが。でも、いじめた方はあんまり覚えてなくても受けた側は一生のキズなのでこれぐらいにもなるか。by 匿名希望-
重くない
シンプルなリベンジで、重さやギトギトした感じは、さほどなく読みやすさは、あった。
同級生が、もう少し変わっていても面白いかな?とは思いました。by 匿名希望-
ヘビー
復讐のために自分の体を利用して、戒めた人たちに復習していくお話でした。
なかなかヘビーで切なくて、読んだ後も気持ちが重たくなる感じのストーリーでした。エッチな描写もいっぱいありますが途中で重くなって先に読み進めるのを控えました。by 匿名希望-
(^o^)
レズなのかなと思いきや、イジメの復讐でつぎつぎと、、、オンナは怖いなと。。(笑)
おもしろいです!
ここでそうなるの?ってドキドキby 匿名希望-