女同士ってどんな感じなんだろう。
同姓だからこそ気持ちいいところが分かるみたいな。ちょっと興味をそそられるby 匿名希望-
復讐もの
無料で読みました。続きが気になるので読み進めようと思います。
妻だけ
EDなんてのがあるんですね。結婚して子供ができても自由に恋愛できる世の中なら良いのになぁーとたまに思うこの頃。
展開が読めなくてグッド
まだ無料配信分しか読んでませんが。どんなふうにリベンジしていくのか気になります。続きを読み続けて行きますー!
by にゃごすけ-
いいかも
真弓の復讐、この恨みのエネルギーが美貌とスタイルを生み出したとしたら、もうそれだけで自分の幸せを掴み取ったらいいのに。。と思いました。
こんな方法でリベンジするのか!っていうストーリーのオンパレードで面白い。実際はあり得ないけどリベンジされる側も自業自得。
子供の
子供の横で3Pはどうかと思う。
クラスメイト、復讐していくみたいだけど
内容としては好きではない。
もう買わないかな。by 匿名希望-
う〜ん
絵にとても魅力を感じます、、!
進展が遅いのでかなり購入しないと楽しめないかなと感じました。
もやもやとした気になります笑by 匿名希望-
今後が気になる
無料の分だけ読もうと思っていましたが、続きが気になってついつい購入してしまいました。
学生時代にいじめられていた復讐を大人になってしていくのですが、ターゲットの周辺の人物からジワジワ攻めていくのが面白いです。
話が長く続いているので、まだ途中までしか読んでいませんが今後どうやって攻めていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料
無料分を一気読みしました。その分の話ではリベンジする理由もまだ明かされてはいませんが、ついつい先読みしたくなってしまいます