復讐が主な内容の漫画でした。
まあまあおもしろかったです。
まあでも無料分だけで良いかな
という感じだったのでこの評価で。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
レズの話かと思ったら、全然違いました!
現実にはありえないと思い、ちょっと気持ち悪くなってしまいました。by 匿名希望-
学生時代の事を値に持った復讐ものです。
自分の身体を使った復讐は復讐になっているのか?モヤモヤする内容でした。by 匿名希望-
リベンジがきつい
うーん。ちょっと恐ろしい。読んでしまうけど、一人の人生変え過ぎでしょ。
いじめられた方の恨みも相当強いのだろうけど、怖いわー。by 匿名希望-
タイトルが気になって購入したけど、ハマってどんどん読み進めてしまいました!
登場人物の人間性がとてもよく描かれていて、おもしろかったです。by 匿名希望-
なんだか次第に気分がブルーに
無料分しか読んでいませんが、最初は楽しんで読んでましたが、次第にリベンジによって誰が幸せになるんだろう、と思いどんよりした気分になってきました。
お金出してまでは購読したくないな、いう感じです。by 匿名希望-
復讐ものは複雑ですね。
自分の身を削って復讐する物語は、やれやれー!って思う反面、身を削るのは少し悲しい気分になってきます。まじでいじめはなくなればいいのになぁ。やられた方は忘れないし、ホントに恥ずかしいことだし。無料配信分だけしかみないかもです。
by 乙女おばさん-
昔、いじめてた子たちに復讐していく話。
大人になると、変わっていくよね〜。復讐の仕方がある意味残酷なような。メンタルに食い込んでいく感じ?
無料分しか読んでないですが、他の子の復讐も気になる。by 匿名希望-
そこまで
絵が綺麗で読みやすいけど、復讐の同期がちょと弱いというか、そこまでやる必要ある?って感じで、ちょっと入り込めませんでした。
無料分のみ読みました。
ここに出てくるキャラ全員が好感持てる人いない…珍しいほど一人もいない…
復讐もので エロさは皆無かな〜by 匿名希望-