すごいですね、周りにこんな人が居なくて良かったです。
復讐のために武器使って人を不幸な落としいれていくなんて、漫画の世界て良かった‼︎by 匿名希望-
あり得ないと思いつつ
あり得ない展開だなぁと思いつつ、読んでしまいました。
あんまりかなぁ
ごめんなさい、あんまり絵が好きじゃないかな。無料分だけ読んでみたものの、次も見たい!にはならず、、。主人公の復讐でみんなを破滅に追い込んでいくストーリーはいいけど、絵があんまり好きじゃないからか感情移入できなかった 汗
by よっちん09140607-
いきなりの女性シーンにびっくりしました。
復讐ものが増えてる気がしますが、みんなそんなに妬み恨みがはびこってるのかとこわくなってきますby 匿名希望-
ただのレズ漫画かと思ったけど
タイトル通りの復讐。主人公のグイグイ迫っていく感じがこわい。レズ漫画に興味はないのでこれ以上は購入しないけど、続きが気になる終わり方をするので、ちょっと読んでみたいと思ったりも。
なんか独特な復讐劇
題名の通り、エッチを通して復讐していくっていう…
なんかそんな大人になって今更感はありますが、ちょっと面白い。by 匿名希望-
面白いんじゃないかなー。
多分。
きっと。by 匿名希望-
どんどん読みたくなってしまう漫画です。復讐しながらエッチするところが面白い。妻だけEDっての初めて聞いたけどなんか悲しくなる。
闇が深い…
タイトルとかジャケットとかのイメージでは無いような、イジメの暗さとか人の汚さ、寂しさが描かれてる話だった。
絵が綺麗だから見ていて飽きない。by 匿名希望-
無料で読みました
無料分を読みました。
復讐をしていくとゆうストーリーみたいです。
無料分を読んでいて、あまり惹きつけられるようなストーリーではなかったです。
これからのストーリー展開がどうなるのか気になるけど、ポイント使ってまでは読みたいなぁとは正直思いませんでした。by 匿名希望-