1~ 3話を無料配信中!
無料の30話分だけ読ませていただきました。リベンジだからなのかわからないけど、ヒロインがそこまで身体張る?!って思ってしまいました。
復讐って…
昔、いじめてた相手をいかに 不幸にしていくか、 実際はそこまではできないけど、これが、本当の復讐なのかなぁ… でも、幸せになってほしい
好みじゃない
男性向きかも。女子としては、ハラハラするばかりでハッピーな結末を想像できないストーリーはシラけるというか、濡れ場ばかりでも全然萌えなかった。
むずい
男にはわからない世界観のような気もする。ちょっと主人公の子にとって都合よすぎる展開が続いていくのもついていけなかったな。
気にならない。
復讐ものがあまり好きでないのもありますが、そんなにスッキリもしないし、続きが気にならないかな。復讐っていうより、自滅のお手伝いをしてる感じかな?まあ最後は主人公も救われる終わり方でありますように。
なんだかんだ続きが気になる
よくあるイジメされた子の復讐劇ですが
やり方が笑うせーるすまん的な感じ(笑)
陰湿的だけど なんだか笑えます!
Hなシーンも多いけど そこまでイヤラシくはなくて女性でも見やすいかな?by ttさやさや-
なかなか
面白くてはまりました。
こんな感じで復讐ってせいこうするの?
かわいいから?
まー努力は惜しまないタイプなんだろな!by 匿名希望-
なかなか
なかなか本気のリベンジなんですけど、人の心って脆いなーと痛感します。
人間はもともと欲望にのまれやすいけど、しかも性欲をつつかれると、さらにだめでしょうね。
6話完結くらいなんですが、続きが気になって、どんどん読んでしまいました。by さくらはん-
引き込まれます
タイトルの通りHを駆使して復讐していく話です。
なかなか練った方法で復讐していく姿には引き込まれます。
ただそこまでして一人一人に復讐していく必要があるのかな?とちょっと思いました。
そんなに酷いことされたのかしら?by 匿名希望-
爽快感のある復讐劇。
学生時代にいじめられていた
友達に次々とリベンジ。
綺麗になっただけでなく
見返していくのは爽快。by 匿名希望-