- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
まだ全部読んでませんが。
タイトル通りいじめられた復讐を体の関係で果たしていく話。同級生の旦那を寝とったり、家庭が壊れるきっかけを与える。裏を返せばみんな心に隙があったり、不満があったりするから揺さぶられると崩れちゃうんだよね。こわいこわい。by 匿名希望-
昔いじめられてた仕返しに皆を陥れていくストーリーが面白いけど、こんな上手く事が運ぶのかって思うくらいなストーリー。
ちょっと怖かったです。
でも、復讐するための目標、努力はすごいなと思いました。
話の続きが気になります。良かったです。by 匿名希望-
ちょっと古い?
表紙でわかる通りなんですが、絵の感じが一昔前な感じがなかを読んでいても結構はっきりわかって入り込み辛いなあと思ってしまいました。
by coco0723-
期待してただけ内容がちょっと残念 女のドロドロ感出てて面白いのだけどすぐにからだの関係に走ってるところが先に読めてしまう展開
by まきおかなか-
気になる!
すごい気になる!
いじめへの復習でもどことなく清々しいくらいです!おつぱいの描写が抜群です!
まだよみはじめだけと最後まではやくよみた~い!by めちゃコミにゃんこ-
すごい
復讐の仕方がすごい。爽快 笑
いろんな復讐あるけどその手もあったのか!と驚かされました。読み終わっても次が楽しみ。by 匿名希望-
こわい
リベンジこと…復讐…そこまでして、こわいです。はっきりいって、やり方がこわい。綺麗でスタイル抜群だが、悪魔だな。悪魔。どこまで破滅するか、先を知るのがこわいです。
by あみーご5050-
こんな人いたら怖い
こんな復讐に燃えるなんて、絶対勝ち目ないって思っちゃう😩😫😫😩
でも本当に持ってかれてるから、嫌になるねby 匿名希望-
面白かったです
絵もキレイだしとても面白かったです。でもほんとにこんな人いたら怖すぎ。キレイだからはめられるのもわからなくはない笑