1~ 3話を無料配信中!
エロいのかと思ってた1人です(笑)
タイトルの「H」は主人公の名前なのかな?
兎に角女の揉め事は怖い…という作品ですね(笑)
自分も学生の時、苛められてましたが仕返ししようなんて微塵も思わなかったんですけど美人だから為せる事だと思います。by 匿名希望-
次がきになる
虐められていた女の子が、その子たち復讐して行く話です。毎回さまざまな復讐方法なので、読んでいて飽きません。主人公の体も綺麗に描かれていたり、人間模様も分かるので、面白いです。
なかなかの復讐
学生の頃にいじめてた子達を次々にターゲットにして不幸にしていくのが上手い!最後はスカッとする復讐劇。短編でも楽しめるのがいい。
エロシーンもさることながら
なかなかにストーリーもしっかりできてるのが読んでて飽きないですね。
楽しいby 匿名希望-
ありえないけど、、
こんなこと、現実ではありえないと思いつつも。仕掛けていく罠に、ハマっていってしまいます。ふと人間だったら思ってしまう邪悪な心が剥き出しになっている作品です。
結構
えぐーーーい話しなんだけど、ついつい読み込んでしまう…ハマってしまうとはこのことか…
絵もまた好きな感じだしなぁby 匿名希望-
気になる
読めば読むほど、ひめこさんがなんの仕事してたのか気になるー!
なんでそんなにお金があるの!?(笑)
まだ途中までだけど、これから明かされるのかな?ポイント入ったらまた読みます!by 匿名希望-
よい
次が見たくなってしまう内容です。予想もつかない展開で内容も楽しめます。騙されたと思って買ってみてください
by はっさく太郎-
えちえちな漫画が好きで読み始めましたが、ストーリーも中々面白くてハマってしまいました。
今は150話くらいまで見て、最初の頃の激しさがなくなって少し物足りないですが、これからどうなるのかまだまだ楽しみです。by ゆゆゆのゆd-
えがきれい鈴音さん、きれいです
絵がきれいで、主人公が魅力的。
復讐劇も楽しいが、主人公をめぐる登場人物間の三角関係も面白い。
新垣の生い立ちが気になる。。by るみるみたん-