無料分だけ読んでます。でもちょっとハマってしまって続きも読みたいと思っています。
絵も好みで可愛いって思いました。by 匿名希望-
こわい
本当にこんなことする人がいたらこわいこわい。主人公の女性はいじめられて辛かったでしょうけど、もっと自分を大切にするべきです。
by きょうがぶ-
私好みではなかった
無料分を読みました。
あとで伏線が回収されるのかもしれませんが、今のところは謎が多すぎて意味がわからない。
どんないじめを受けたのか、彼女が原因だとなぜ気づかないのか…などなど。by 匿名希望-
なんかみんなクズ。
そんなにうまく物事は進まないし、みんな思うように堕ちすぎて不自然な感じです!!!by やらやらやらら-
とにかく恐ろしさが先を行きます…
誰でも沼にはまってしまい抜け出せなくなってますね リベンジとは怖いby 匿名希望-
うーん、あんまり好きな話ではなかったです。寝取って、家族を崩壊させていく…みたいなパターンが多いけど、そんなやり方で復讐わざわざするの自分が嫌じゃないかなぁとなかなか共感できませんでした。あと冒頭の話も自分には受け付けられなかった…!
昔いじめられていた人への仕返しを性的な事でする、というストーリー。
読んでいるとこっちまで気持ちが滅入ってしまうような話でした。by 匿名希望-
なんだか
どんな虐められ方をしてきたか曖昧で、リベンジのやり方がヌルいかなー。でも逆に現実的なのかもしれないとも思える。
そーゆーことか!と一話以下読んでないけどタイトルの意味が分かった。虐められた恨みを晴らすための罠だったんですね。
そういうことか
昔いじめられてた女の子。大人になって私の思いもよらない方法でいじめっ子に復讐する話でした。リベンジってそういう意味だったのね…。