- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
面白いけど
復讐の仕方がワンパターンではないけれどもう少しパンチのあるものでも良いかなと思います。あとやはり綺麗になることは大事ですね。
物語がいくつかに分かれていて見易かったです!でも復讐をここまでするかとおもって、びっくりしました。。
短編で読みやすい
絵はまあまあです。短編で読みやすいですね。なかなか物語のようにリベンジできたらいいんですが。主人公かっこいい女の人でした。
by みったんのレビュー-
願望
自分もこんな風に復讐してみたいなと思っちゃいました。できる訳ないんだけど。主人公の美貌とずる賢さが素敵です。
意味分からない
タイトルが気になって読み始めました。
いじめの仕返しの話とHがどう繋がるのか、いじめた相手を騙してそういうことさせるの?とか色々想像してみたけど、ちょっと読んだけど、よく分からない。by 匿名希望-
まあまあ
面白くて無料のものはみたいけど、購入してまでみる話ではないかな~。
絵はキレイで話も面白いけど長い。
もう少し短いとよかったかな。by 匿名希望-
なるほど
リベンジエッチですか、刺激的なタイトルですね。絵もキレイで読みやすいですね、よみつづけようと思います。
無料分だけでもと思ってましたが、他の話も気になり購入しました。
あり得ないとは思いながらも話にひきこまれてしまいます。by 匿名希望-
タイトルのとおり、性をとおして復讐をする
って感じのストーリーです
絵はまあ普通です
ありえんだろ!ってシチュエーションはありますが漫画だと割り切れば大丈夫by 匿名希望-
なかなかおもしろい。
学生時代にいじめにあい、その復讐に育った町に戻った主人公。見違える様にきれいになりいじめた同級生に次々と復讐を仕掛けていくストーリー。単にすごく非常なわけでもなく、人間味を感じる描き方も印象に残ります。テンポもいいので続きが気になる作品。