まだ、初めしか
今は無料配信分しか読んでなくって、これから続きを読んでいくつもりなんだけど…かなり楽しみです!!自分も昔いじめられてたから…どんな風に復讐をしていくのか気になります!!
無料配信分のみ購読しました。この世からいじめがなくなればいいのになぁ~。大事な学生生活はみんな楽しまなきゃ!
どうなんだろう?
復讐で身体の関係を結ぶってどういうんだろう?その事に対して何の疾しさも持たないタイプだったら何お香かも無いってことにならないかな?
ノーマルなものしか読まない私ですが…
主人公がキレイでセクシーなので…女にやらしいことをしていても…なんだかキレイ…笑
まだ無料分しか読んでいませんが、続きは読みます!
どうなるのかこの先楽しみです!by 匿名希望-
リベンジ
タイトルの通り、中学時代の壮絶ないじめからリベンジをするストーリー。
そのやり方は女の武器を使うもの。
今後主人公が幸せになるのかなと思いました。by 匿名希望-
はまる
無料だったから、見ました!
復習もの、、ぱんちには、
足りない気がするけど、
一人ずつの話??で
読みきれるから、読みやすかった。by 匿名希望-
女同士はきつ。
面白いけど女同士のエッチなのはなんか引いちゃう〜〜復讐が怖すぎ。
妻だけEDってちょっと酷すぎるよね。
子供必死で育ててる時に女も求めんなよと思います。妻は何でも屋じゃない。by 匿名希望-
復讐ってすごい執念
学生時代に壮絶ないじめにあっていたと回想があったが そのときのことを大人になるまで忘れず復讐してやろうって…どんだけ酷い目にあったんだろう。 1人ずつどんな仕返しをしていくのかとても気になったので購入しようと思います。
by みいさかも-
復讐...なんだよね?
無料分の続きが気になって、余ってたポイントで続きを購入したのですが 面白くて11話まで一気読みしちゃいました。
復讐っていうからもっとえげつないことするのかなって思ってたけど、何だかんだ真弓とも付き合いあるし、ドロドロはしてないかなという印象。これからもっと酷いことになるのかなぁ。
主人公が過去にどんな虐めを受けていたのかも気になるところ。
どっちかと言うと復讐される元クラスメイトより その旦那の方が何コイツ...って気分になります。by ルナ🌙-
次々
次々と不幸になっていくのかと思いきや。最初のまゆみがまだ、鈴音さんと繋がっててウケた。性の不一致は、いくら好きでもうまくいかなくなる。愛があればしなくてもいいなんてことは絶対にない。