1~ 3話を無料配信中!
無料だけで
無料分だけ読んでみました。
絵は見やすいので読みやすくあっという間に読み終えてしまいました。
絵がラフな感じからなのか主人公がそこまで美人に見えなかったのが残念です。
続きは気になりますが購入はしばらくはないと思います。by 匿名希望-
スッキリ
初めから見ててスッキリしていく感じが凄くいい!
たまにこいつダメだなーとか思ったりもする時あるけど
そのあとの展開でざまぁみろ!ってなったりするのが最高!by 匿名希望-
なかなか斬新な復讐方法だけど、これで170話超続いていくのか…?復讐にしてはスッキリしない部分があるかもしれない。おもしろいとも思ったけど、ハマる、続きが読みたい!みたいな感じにはならず、ストップ中。
by メア-
毎回リベンジの為に身体を代償にするなんて、同性からしたら、かなり怖さを感じます。怖いもの見たさでどんどん先を読みたくなりますが……。
絵がなぁ
内容は面白くて、1つ1つの話が短編だから読みやすいから良いけど絵がイマイチ好きじゃないなぁ。なんか昔感がつよい!絵が可愛かったらもっとおもしろいのに残念!
エッチなシーンでモザイクいれてるところもなんか微妙。それならうまいこと隠して描けばいいのにな。by 匿名希望-
昔、いじめられていた主人公が大人になってから行う復讐劇。
絵が可愛い感じなので、復讐劇であっても読みやすいかなと言う感じ。
直接、本人への復讐と言うより本人の家族など周りの人を攻めていき…と言うのも面白い。by 匿名希望-
女って怖い。。そして人間は愚かでみじめで勝手な生き物だ。続きが気になって一気に読んだけれど、何だろう、このモヤモヤ感。。。
面白い!
読んでいてスカッとする!今までいじめられてた奴らに1人づつ復習して不幸のどん底に突き落とす。良い悪いは別として主人公の信念強さがかっこいい!
最初何巻か無料だったので読み始めてみましたが、読めば読むほどおもしろい!!
無料だけではなくポイント購入して読んでしまうほど(笑)
そもそも復讐系の話が好きなのでとても楽しく読めました!by 匿名希望-
絵は可愛い
主人公がそこまで悪く感じられることはなく、人間のダメな部分を軽くおしてそこからドミノのように勝手に周りの性格悪い女が崩れていくだけ。内容とは裏腹絵がとても可愛いです笑
by 星ばっくす-