無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
かつての同級生をこうもいろんな話術巧みに騙して、破滅させていくのは、怖いと思いつつ、よく考えられてるなと思って読ませてもらってます!
学生時代のイジメの復讐をするのは結構小説でも有りますよね。
以前、「モンスター」と云うのを読みました。整形して全く別人になって復讐をするんだけど、これは自分のままで復讐していくのである意味、カッコ良いかな。最後まで楽しみです。by 匿名希望-
口コミが割とよかったので読んでみました。無料だとしてと読みたくないってほど嫌悪感はないけど、途中でここから先は課金してくださいってなったら、はい、ここまででいいですというくらいの感想です。絵は好き好きだと思います。そんなにアクが強い絵柄とかではないですが、個人的にはなんだかあまり気持ちもよくないです。テーマには合ってるのかな?
by りんりんはと-
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、ざっとタイトルを見ていくと復讐したい人がたくさんいるのだなぁと思いました。これ全部 本人が体を張ってやるやつなんですかね??また無料で見れる時に見たいと思います。
なんでこんなことしてるのかなーと、気になって読んでます。話の展開的に、こんなに話がうまくころがるものか?、とか思ったりすることもありますが
そこは漫画ですしね(笑)by 匿名希望-
絵がきれいだけど
寝とる系のストーリーについては、ちょっと現実離れしてるように感じます。せっかくきれいになって、そんなにいろいろな男と寝てまで復讐したいかなぁ。いじめ被害経験あるけど、よりよい男とつき合いたいと、私は思ったし、そうしてきました。
by おねこさんがぷう-
(^ー^)
中学の時にいじめられてたから 大人になって、同級生たちに復讐かと思いきや…読んでいるうちに、正義の味方みたいなところもあるね~♪
どんどんつぎも読みたくなってくる~♪
楽しいです♪by 匿名希望-
無料連載で読ませていただいてます。何があったかわかりませんが、学生時代のいじめに対する復讐劇。美しい女性が体を使って、というところがポイントでしょうか。まだ二人目ですが先は長そう。ストーリー的には、こんなに上手くいくかぁ?という感じ。一方ベッドシーンの描写もさほどそそられない。私は無料じゃなければ読まないです。
恐ろしいけど面白いですね。あんなに簡単に次々復讐ができちゃうとことが物足りないですけど、どんな結末になるか楽しみに読んでいこうかと思います。
主人公が学生時代にイジメにあっていて、その時の関係者に色気を武器に順に復習していく話。
なかなか荒んでいて、お互いが可哀想になってくる。by 匿名希望-