(´・ω・`)
気の長い人だなぁと思う
わたしならこんなに
ながなが思ってられない
しかも自分のからだ使って
共感は難しいby 匿名希望-
ランキングからなんとなく読んでみました。絵が可愛くて良かったです。もうちょいドロドロ系のが好みかなって思いました。
結構あっさり
高柳眞弓編のラストまで購入しました。自分の身体を使って復讐していく物語なのでドロドロしてるのかと思いきや結構あっさりしてます。ドロドロしたものを読みたい人には物足りないかも?復讐を終えた主人公がどうなるのか、そもそも復讐を最後まで続けるのかは気になりますが途中を買うかは微妙です。
by _めるちゃん_-
こわ〜
こんなことが本当にあったらと思うと怖いです。ありえないけど、なんか想像してしまって、ドキドキしました。
現実的ではないかなーと思いつつ読んでしまいました。復讐してるんだけど、なんだかだんだん違う?主人公が何考えてるのかよくわからなくて。これからまた展開していくのかなと思ってます。
昔の復讐の為に、対象者とHしたりその旦那さんとしたりできるのがすごいと思った。そんなことするならその人たちよりも幸せになって見返せばいいのに、、、
妻だけEDという既婚者にはよくありそうな話をレズビアンというトピックを入れて、おもしろおかしく書いてあって興味をひきました。
イラストと題名に惹かれて購入しました。
もう少し強いストーリーかと思っていましたが、これはこれで楽しめているので購入を続けたいと思います。by 匿名希望-
昔
昔壮絶ないじめにあっていたから復讐って言うけど、ここまでするか?って感じ
どんな酷いことされてきたのか、学生の時も綺麗な子だったのに、復讐よりこれからの自分の為に時間を大事にして欲しいby 匿名希望-
4話まで購入しました。ひとつのお話ぶん。女性であることを武器に生きていけるって羨ましいなと思いました。