昔いじめてた人達に復讐する。まだ少ししか読んでませんが、内容は面白かったです。これからどんな人達にどんな復讐をしていくのか楽しみになります。内容はちょっとエロイところとかもあるので苦手な人は注意です。
いじめられてた相手にリベンジ。
しかしその方法自分を更に苦しめてる行動に思えます。
それで、スッキリするなら良いですが、、、by 匿名希望-
復讐もの
こわいのかなーと思い無料でお試ししていたけど、テンポよく面白くて読み進められます。
きれいな主人公がうまく復讐進めていくさま、はまりそうですby 匿名希望-
どうなるの?
女の復習劇、無料分を読み終わったけどどんな展開になるか気になります。
どんな復習をしていくのかワクワクします!by 匿名希望-
こんなリベンジの仕方もあるんだぁって、思わず読み続けてしまう、性描写もセクシーなんだけど、セクシー過ぎないっていうかグロくないっていうかキツくないっていうか読みやすいかなって思いました。
無料分読みました
リベンジする方法がこれしかなかったのかという感じですがエロくて切なかったです。
結果リベンジにはなってますが身を削りすぎby ..ぽりんき..-
ありえないかなぁ
確かに結婚してらマンネリするよね。特に日本人は。
クラスに一人位、こういう子いたよね。でも、こんなにきれいな子はいじめられない気がする。復讐の仕方も全くリアリティなく、続きの購入はないかなあ。by 匿名希望-
普通の話かと思ったら、まさかの展開でびっくりした。終わり方もびっくり……笑
無料分しか読んでないのでアレですが、昔いじめられた復讐?
絵がきれいなのであまりドロドロした感じもなく読みやすいです。by 匿名希望-
、、、
少年漫画?なんですかね?なんとなーく男目線のマンガなのかな?と思って読む気になれず、、でも普通に気になります