- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
楽しいです
次から次へと昔の復讐の為にいじめた人たちをどん底におとしいれるのが最高に楽しくて楽しいです。次は誰をどんな手口でどん底に突き落としていくのかハラハラしながら楽しんでます。早く次が見たいです。
by まりももんが-
不倫の話とおもいきや
どんどん家庭を崩壊させていく話のようです。
最初の話を読みました。
男の人って、あんな感じで騙されちゃうのかなー。by 匿名希望-
女の嫉妬、恨み、妬みって怖いですね。
過去にあったことを忘れないのがやっぱり女ですね。
ただそれをHでリベンジしていくってのがなんとも、、、by 匿名希望-
かつて自分を虐めて嘲笑っていた同級生に、復讐をするために現れた女。復讐方法はよく練られた計画的な方法で、相手やその家族をセク☆スに誘い込むという感じ。不倫したり廃業させたり、妊娠したりさせたり、人間寛解を巧みに操っていく主人公です。
面白い!女性ならではの闇、そして復讐。傷つけた方は何とも思ってなくても傷ついた方は一生忘れない、それを思いださせる話です。
女の人が
復讐のために次々といろんな相手をはめていく話。読後感はあんまりだけど、絵が綺麗なので読める。でも、これクラスメイト全員はめた後どうするんだろうなーとか考えてしまいました。
復讐がすごい
復讐につぐ復讐。そんなやり方があるのねー。と思いつつ、なんだか身体を張りすぎでは?リスクが高い感じする
えろい
主人公が学生時代いじめられて一人一人のクラスメイトに仕返ししていくのはすごいけど。でもある意味いみあるの?この復讐。て感じします。内容はすごくえらいです
面白いと思う
元クラスメイトをかたっぱしから、壊していく容赦のなさが、逆に清々しい。
とは言え、復習のためにあんなジジイとまで寝るのは…by 匿名希望-
怖い
いやだ、こわいと思いましたが無料分はなんだかあっと言う間になんだかんだで読んでしまいました。主人公はリベンジ終えたらどうなるのか気になります。
by れはら-