復讐がこわいです。ここまでする?!ってお思いますが次が気になり購入しました。
1人ずつに復讐して最後はどうなるのかな、と思います。by 匿名希望-
いじめられた復讐。わわわわぁーと引いちゃう程ではないので。ふーんと思いながら気になるので買読み中です
普通
面白そうだなと思い、読んでみましたが、あまり引き込まれないというか次を読んでみたいと気が起ませんでした。
無料3話読んだレビューです。結婚して子供産んで、スタイルも崩れて女としてだらしなくなって、旦那も男として魅力半減って…アルアル。同い年の独身は綺麗で自由で羨ましい。
復讐ネタにワクワクしつつも、最初の勢いだけっていう感じで、ポイント購入してまで読むほどじゃないです、すみません。by 匿名希望-
架空なら
こういった復讐のお話は、架空の物語なら楽しんで読み進められます。胸がスカッとするような展開で引き込まれます。
by マリオマン-
絵もきれいでおもしろいです。
頭のいい主人公だなと思いました。
ついつい購入してしまいましたが、
1話が短くも感じますby 匿名希望-
絵も比較的キレイに描かれているし、ストーリーの展開もとても面白くて、購入して、一気に読んでしまった。
気になる
無料分しか読んでないのでまだなんともいえないけれど、気になります!
リベンジってそうゆうことね!って感じでした。でも性でリベンジしようってなんでなったのかな?そこは考えてはいけないとこかな。by 匿名希望-
展開に驚く
ここまで読んじゃうと続きがきになる!
時間をかけて、みんなに復讐。
私も綺麗なお姉さんに襲われてみたい♡
でも目標を失ったらどんな展開になるのかな?by 匿名希望-
最初は復讐の仕方が気持ちよかったけど、続きを読んでいくにつれて、やり方が甘いんぢゃないの?ってちょっと物足りなさを感じます。