無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
そこまでイヤらしくなく絵も見やすいので読みやすいですね。
まだまだ途中の段階ですがどんな復讐の方法をするのか気になるので読んでいきます。by 匿名希望-
ウ~ン
何とも言えないリベンジ。でもその巧みさが目を離せなくなる。学生時代いじめられてた復讐を性の誘惑で返すなんて凄い、、、
by だんごねこ-
復讐劇だけど、そこまでおどろおどろしいものじゃない感じ。でも人の人生が狂っていってるので悪いことなんだけど、結局何がしたいんだろうなぁとも思う。無料分読んだけど最後まで読了できるかは悩みどころ。
無料分だけ読みました。
絵は綺麗ですが、可愛い系の人は髪型が違うくらいで同じ顔に見えます。
昔いじめた人間に復讐するお話ですが、対象者がアホなので自滅してる感じです。鈴音さんの言いくるめ方がうまいというのもあるかもしれませんが。
義男さんがクズすぎるのでイジメは関係ないけどどうにか葬ってほしいです。
鈴音さんがどこまで復讐を考えてるのか気になりますが、ポイントを使うかは迷うところです。by ぐれあむ-
現実味はないけれど、割り切ってしまえば、絵もきれいだし、テンポもいいし、無料分は多いし、読んでいて楽しいと思います。
よみやすい
いくつかのおはなしが完結なので、読みやすいです。主人公のセクシャリティーが不明ですが、過去の同級生への復讐がおもしろい。
面白いけど、主人公の本当の目的は何だろう?虐めてた側の女たちも、時間が経って相手も普通に接してくるからって、まるで何もなかったかのような態度にはイライラ。
ありえない内容だけど、何となく読んでます。
とりあえず無料分は読んでみようと思いますが、進むにつれてハマるかもしれません。by 匿名希望-
高校の時にいじめられていた主人公が大人になって1人1人に復習していくストーリー。話が簡潔だし、面白い。
タイトルが気になり読みました!!展開が気になります!!無料分から読み始めました!!このあとどうなるのかめちゃめちゃ気になります!!