絵はキレイで読みやすいけれど、ドロドロ感がちょっと。。
購入する予定はないけれど、最後がどうなるのかはちょっと気になります。by 匿名希望-
なかなか面白いなかなか
なかなか面白い作品です!
こーゆー女いた!!!って感じです
どんどん読み進めていってしまい
続きがきになります!!!by 匿名希望-
復讐劇
個人的には復讐が少し弱い気がします。離婚とか家庭崩壊だけなのでもう少し強めの復讐があってもいいなと思いました。絵もとても上手く読みやすいオムニバス形式なのでサラッと読みたい人にはオススメです。
50話まで読みました。基本的には面白いのだけど、続くリベンジの先に何があるのだろうと思いつつも長すぎる…全てを終えたら秘目子に何が…。ひたすら続くリベンジが長すぎて目的がよくわからない。
復讐劇
無料分しか読んでいないので話の内容はまだ把握出来ない感じですが、絵はキレイだなと思います。
学生時代に虐められてた子が大人になってキレイになって虐めっ子に復讐をする??
あらすじなどを読むとヒロインは心に傷をおって大分病んでいるのかなと思ったら、皆のレビューを見てるとどろどろした復讐劇じゃないみたいなので続きを読んでみたい。by 匿名希望-
昔嫌なことをした人に仕返しをするこのスリルがたまらない。全話読みたくなるくらいはまってます。面白いすぎる。
どきどき
ストーリーおもしろいです!
絵も可愛くてすきです!
おとしかたもすきです!
自分はされたくはないですが。by さき1117-
気になる
無料の2話を試しによんでみました。
絵も綺麗でとても読みやすいです。話も理解しやすいけど、自分の身体を使って復讐するのが複雑な気持ちになりました。マンガだと分かってはいるんですが..ただ、マンネリした夫婦仲など実際にほんとにいそうな感じでドキッとさせられたり、面白いです!by 匿名希望-
なんかドロドロしているけど、女同士の復讐、そしてレズビアンのところなど、おもしろい場面がたくさんあって、どんどん読んでしまった。
by ヨウシン-
けっこーおもしろい
どうやってリベンジしていくのか興味がある。まずあんなやり方だとは思わなかったし。これからどうなっていくのか楽しみ。