いたいとこつく…
妻だけEDってまさにうちです。なんだか胸が痛くなりました。あんなことあったら離婚よりも自殺したくなるかも。まぁファンタジー作品として楽しめる作品かもしれないですね…
なんていうか
絵がきれいだし、うまく復讐劇をかいてます。主人公の周りをうまく使う感じ。こわいなぁー。実際やられたらこわいですね。
なんだ
なんだかやばい女。昔いじめられていたらしいし、心が病んでるから関わらない方がいいと思う。それより痩せて女を磨いて、旦那さんを振り向かせるべき
タイトルにひかれ
タイトルに惹かれて読んでみました。そういうことかと読み進めましたが、さすがにそこまでうまく登場人物の絡みがあるだろうかと思いながら、漫画だもんねと、らしさを感じました。
リベンジ
エッチでリベンジとか、若い子なら考えそう。田舎にいた頃の自分を大切にしてくれなかった相手に、都会で洗練されて帰ってきたのにエッチしたらリベンジになるの?
タイトルがすごいね!絵は綺麗でした!最初の3話だけ読みましたが内容もすごかったです!今後もこんな感じで進んでいくんだらうな〜
by さーやぴこ-
内容は精神的に怖い
昔の事をした人は覚えてなくて、された人は覚えているというストーリーからの展開で女の人の怖さを描写しておられます。実際にあったら怖い・・
by ササック-
人の復讐心って怖い。
復讐相手に手を出すとかじゃなくてその人に関係する人に近寄って復讐したい相手を傷つける1番強烈な復讐の仕方。
復讐しようとする人の執着心って怖い。by きなco-
主人公以外はないあまり魅力的なキャラクターは登場しません。しかし、絵が定年なので読んでいてストレスにはなりません。まあまあの面白さです。
by 真南町君-
復讐
昔イジメにあっていていじめてたやつへの復讐
綺麗になって戻ってきて復讐していく
なぜかスカッとするように思う私は性格悪いのかな?(笑)
どんな復讐をしていくのかきになるby 匿名希望-