女性の黒い部分が
女性の恐ろしさがすごく滲み出ていて怖いです。けど、どんなリベンジするのかなーと気になってもしまいます。
次回に期待
女は怖いって事ですね。昔のいじめのリベンジものはよく見ますが、これも同様だけど、おんなじようではありますが体でいじめるタイプです
最後がどうなるのか気になりますー!ざまあみろ的な回もあり、スッキリします。主人公も計算高くて良いですね。
by マイコーム-
絵はとても綺麗です。ドロドロしていてさらっと読むには向いていないと思います。購入はしないと思います。
高柳真弓後編だけ
子供の横で騒いでたら、さすがに起きるんじゃ…と思いながら読んでました。
レスの原因は女側にあるのかも、子供いるからって女らしさを忘れてはいけないんだわ、とかそんなことを考えさせられました。by 匿名希望-
んー
なんだかすっきりしない、ごちゃごちゃとした感じですが。
闇なんですかね。伏せんがあればなおよしというかんじですby 匿名希望-
復讐がスカッとしていて面白いし、さまざまな要素もあって楽しく読み進められるのですが、これをクラス全員分やるのかと思うと気が遠くなったので続きは買ってません。
リベンジってなぁ
リベンジってやっぱり自分も傷つくものなんですかね
いじめるやつはゴミだけど
やってるときは自分がなにやってるか分かってないんだね
頭悪いよねby 匿名希望-
リベンジ
ちょっとエッチでちょっと恐くて、サスペンスを読んでるみたいではまっちゃいます‼
何年後かに復讐を・・・ってよくあるけど、でも読んだあとにちょっとスッキリするんですよね☆by 匿名希望-
復讐もの。おもしろいけどやっぱり自分の体を使うのはもったいないというか。せっかくきれいになったのに。なかなか難しいのかな?