無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
とりあえず
無料分毎日見てます。
主人公が少しずつ変わってハッピーエンドに向かうといいなぁ。
無料分終わったら見るかはまだわかりませんが…by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
タイトルからして復讐物なんだろうな…と予想しながら読んでいましたが、なかなか楽しめます。
エロ要素もちょうど良いし早く先の展開を知りたくなります。by 匿名希望-
テンポ良い
話の進みはテンポいいし
面白いなと思って読めました
ただ、学生時代のイジメの復讐を
エッチでかえすというか…
なかなか普通はできないから漫画になるんでしょうけど そんなに自分を汚さなくても〜と思いながら読みました
絵は綺麗だし、テンポもいい
自分にはありえないけど と思いながら読むには楽しいですよby 匿名希望-
なかなか刺激的
タイトルに書いたとおりなかなか刺激的な作品です。どんな形でリベンジしていくの?と続きが気になってしまう作品です。
面白くてポイント追加して読み進めてしまいました。高校の時のいじめの復讐ということだけど、年数経ってそれぞれが大人になって、相変わらず嫌なやつもいるし、まともな人になっていたりもあるし、意外な人が意外な状況になっていたりもする。ただ高校生ってまだまだ未熟だけど、された方の記憶には残るんですよね。
作品中、復讐になったのか?なってないのか?みたいなのものや、ひめこさんの優しさや心の変化もあり、嫌な気持ちにならずに続けて読み進めていました。by 匿名希望-
タイトルが気になり、読んでいます。思ってたストーリーと全然違ってて、面白いです。どんどん読みたくなりました。
すごく
面白いと思います。女なので執念深さとかわかるし復讐したくなる気持ちもわかります!
ただ漫画の中での話だから面白いのであって、実際だったら普通にまずいですけどね
まだ途中までだけどこの後もいい具合に復讐してくれるのが楽しみです。by 伊賀の朧-
復讐劇
読み始めると続きが気になって気になって!昔の友達にいじめられたことで、人間関係を崩すように復讐していきますが、ドラマをみているようでおもしろああです。
どうなるか?
いろんな話があって復讐のはなしかな?とおもうけど段々そんな感じではなくなっていき主人公も人間味があふれてきた。
by みさこんちゆん-
ストーリーの構成がとても上手な作家さんだと想います。
テンポよく、いいタイミングで話が進んでいきます。by 匿名希望-