なかなか
エロそうな表紙に引かれて読むことにしたものの、絵が自分の思い描いていた感じとは異なりマンガ的でエロさは感じなかった。ややリアリティーからかけ離れているイメージ。少し期待はずれ。
まあ
絵はきれいで読みやすいです。ただ話としてはそんなに面白くないかなと思います。まあ1話2話お試しで読んで見ればいいかなと思います。
すきではない
あまりにも仕返しがひどいので気持ち悪くなりました。途中までみましたが嫌悪感も出てきたので読むのをやめました。
好みではなかったです。by 匿名希望-
ザマミロ
いじめたほうは悪気ないし、気軽にやったことだから忘れる。いじめられた方はいつまでも覚えているから主人公の気持ちがわかる。実際には復讐できないから、漫画見て痛快な気分。
同じような感じの寝とりパターンが続いてく感じかな。タイトルのわりにそこまでエロくなく、ひたすら復讐のために寝る感じです。最初しか読んでないですが笑。
復讐劇怖い
女の恨みは怖いなと思う反面、あまりにも毎回復讐が上手くいきすぎてだんだんのめりこめなくなった。あと絵のレベルがイマイチで引き込まれない。もう少しイケメンだったりスタイルよかったらいいんだけど。
無料分だけ読みましたが
過去のイジメられた同級生複数人に対して 主人公が個々に復讐していくお話ですが 正直 自分の身体まで使って復讐するかなぁと・・・
絵は割と好きですが 1話目にイジメられた同級生とレズ関係になり その後も イジメられた同級生の旦那さんなどと関係をもちと・・ちょっと引いてしまったのでまだ無料分の途中ですがいいかなぁって思いましたby 匿名希望-
女の子が昔から秘めてるどろどろ。
女子って怖いですよね。わたしはおばちゃんですが、若い頃はこのようなしがらみのある恋や愛に巻き込まれ友情も壊れたことがありました。今もその友人たちとは仲良しですが、女子はどろどろしたものをいつも心に持ってる気がします。わたしも。
昔のイジメ。された側はいつまでも鮮明に覚えてる。やった側は何かのきっかけがないと忘れてる。本当に思い知らせてやりたいよね。
by まのあ-
エロさは感じるが主人公が何をやりたいか、自分にはあまり理解できなかった。
中途半端な感じがしたので☆2つでby 匿名希望-