1~ 3話を無料配信中!
35話まで読みました。
復讐相手が絞られていなくて
除外しても良さそうな人まで対象となっており、
この人達はこのバッドエンドで良かったの?
の疑問に思う人もいました。
まだまだ先が長そうで、最後は一体どうなるんだろう?と少し気になります。by 匿名希望-
似たような
内容はよくみるかなー。
絵はキレイだけどエッチな描写はあまりそそらないかな。昔いじめにあった主人公が体使って復讐していく。最後は幸せになってほしいね。by 匿名希望-
人間の本心
人間の本心って怖い。でも人間らしいって言ったら人間らしいのかも。と思いながら、無料分を読んでました。先が気になるっちゃ気になるけど、何せ長い。そんなに復讐する相手がいるの?と思いましたが、レビュー見ると後半はそういう感じでもなさそうなんですね。先の購入はちょっと迷い中。
無料から読み始めて
なかなか面白かったので購入して続きを読んでます。主人公が綺麗でエロさもあっていいと思います。この作家さんの絵好きなのでまた違うのも読んでみようと思います。
ラストがどうなるのか…まだまだ読み終わらないので少しずつ購入しながら楽しみます。by 匿名希望-
35話無料。でも気分悪くなって10話も読めない。話の流れが薄っぺら過ぎるのと、ただただ気持ち悪いのとで読むのやめました。
軽く読める
体を使って過去の復讐のために家庭を崩壊させていく話ですが、復讐の未亡人のようなリアルさがないので「漫画だなぁ~」と割りきって読める。
無料分しか読んでません。復讐ものですが、比較的サクサク読めます。続きは気になりますが、どういう結末になるのか…後味悪いのはやだなぁ…と購入を悩んでいます…
絵がかわいい
絵がかわいいです。どんな風に同級生に復讐していくのか、、巧妙なだけに気になります。そして結末はどうなるのか?
自分がいじめられてたらなんらかの方法で復習したいと思うのかな?って考えます
ただ嫌な復讐とかではないのでついつい読んじゃいますby 匿名希望-
なかなか面白い
人の行動心理というか、そぉいうのを考えてする復讐、すごいなぁと思いました。現実的にもこぉいうことあり得るかもと思いました。