まだ少ししか読んでないけど、これからどうなっていくのか楽しみです。子供の頃には出来なかった復讐の方法…怖いっ(笑)
ドキドキ
昔いじめられていた地味な主人公が、美しく生まれ変わり、あのときの復讐に戻ってきた…!男を手玉にとり、またあるときは上手く女の心情を操り家庭ごと潰す…怨念の強さと主人公の悲しみを感じます。
復讐
復讐が怖い!!
良い顔して近づいてきて、本当はそんな事思っていたなんて!ってゆう感じです。。
一話目の旦那さんにひきました。。笑by 匿名希望-
同性愛の話しなのかと思って読むのを辞めようかと思ったのですが意外にも絵が綺麗で続きが気になってしまう作品でした。女性同士が営みをする描写を初めてコミックで読みましたが素敵に感じました。
気になるー
無料分読んでみただけですが、つづき気になります!過去のいじめのリベンジなんでしょうけど、身元バレてるのに上手くいくのかな?でもすでに140話以上出てるー!ハマるの怖い!
リベンジ
リベンジってそういうことか!ってなりました。
昔いじめてたクラスメイト達がたしかに悪いけどこのやり方は本人にもマイナスなような、、、
絵は綺麗ですby 匿名希望-
なんだか
絵が綺麗です
でもストーリー的にはん?って思っちゃいました。by 匿名希望-
リベンジされていく同級生…こういう人、クラスにいたなぁー。って思いながら読んでました。
そして、よくまぁ繋がるなぁ…狭い世界でどんな風に展開されていくのか、少し気になります。by 匿名希望-
女の復讐が怖い!
復讐でそこまでするのかって思いました。by 匿名希望-
気になる
無料分しかまだ読んでませんが続きが気になります。エロ画でむらっとしちゃったりもします。