- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
リベンジって?
男性向けの漫画だからなのか、理解できないので、すぐにリタイアしてしまいました。こんな形のリベンジって漫画の世界だけだと思いますよ。実際にあったら恐いし、気持ち悪すぎます。男性はこんなのを好むのですか?
こんな風にリベンジされてらって思うと背筋が冷たくなります。寝取られが多いので、それが嫌な方は読まない方がよいですね。
暗い話
ネガティブな話に付き合うのが嫌なので…好きな人はいいと思うけど、わざわざ気分悪くなりたくないので。無料でも読ません
復讐
絵がきれい。分かりやすい復讐もので面白いです。短編なので読みやすさもあり。忙しくて遠ざかってもまた再開しようかなと思うかんじです。
by カフェオレちゃん-
面白かった
読み切りで読みやすいと思います。
面白い話とイマイチな話がありちょっと残念。もう少し過激でもいいかな?by 匿名希望-
リベンジH
なんというか…暇で無料の立ち読みをしましたが…。
読まなければ良かった。救いようのない内容で、後味が悪く読むのを途中で止めました。by 匿名希望-
面白いと思うけど最初にはめた人はなぜこんなに仲良くなったんだろう。
いや仲良くはないかもしれないけどずっと一緒にいるきがするby 匿名希望-
無料分を読みました
ボリュームがあって読み応えがありました。最初は復讐のためと思ってやっていたと思いますが、途中から何かが変化していきましたね。自分に返ってこないといいのですが…。
主人公はキレイだけど
主人公の女の人は、すごくキレイで魅力的だけど、復讐の動機がイマイチ共感できなかった。
直接いじめられてない人も含めて、なぜクラス全員対象?あんまり関係ない人がかわいそう。by 匿名希望-
復讐で地元にもどって同級生に仕返し…だいたい2話くらいで1人の子の話は終わるけど、何かいまいち…そんな毎回上手くいく?っていうのもあるし。途中だけど、もういいかなー。。