- 5話無料/毎日無料で172話まで
それぞれ面白い
どんなイジメをされたかわからないけど、現実にこんな事あったら怖すぎるなと思いました。でも美人で頭の回転が早くて復讐にしか時間を使ってないのが勿体ないなぁとも思いました。
ともあれ、お話も次が気になり、通してもう一度読んだりしてます。by 匿名希望-
主人公の復讐の仕方が賢い。
破滅へ進むようにうまく導き
直接は手をくださない。
自滅していく復習相手や復習相手の周囲。
スカッとするような復習ではなく、
ちょっとしたきっかけで破滅へと進み人間の欲が垣間見える作品。by 匿名希望-
最初もう少しサスペンス風の話を期待しましたが、話にひねりがないです。でも、エロいし主人公可愛いし、グロもないので、暇つぶしに読むにはいいです。
by ひまづま-
自分の身体を犠牲にしてまで
復讐といっても好きでもない人とするなんて、自分の方が損しているような…男にとってはヤリトクでしょうね…
復讐云々の前に昔イジメてたクラスメートに普通に接せる奴らの心の強さにビックリだよ。直接会わなかった人は別として、何とも思わんのかい!ってつっこんでしまった。
まぁまあ
まあまあおもしろいです。
無料のお試しのやつで読んでみました。
続きが気になりますが、購入するか悩む〜by 匿名希望-
タイトルどおりリベンジ!画が可愛いから無料で読めるところまで読みました!ちょっとリアルで続きも読んでみたいと思いました。
いまひとつ…
無料連載のみ読みました。いまひとつ…続きを購入して読もうとまでは思えない作品でした。人を不幸にしたいという気持ちだけから、子どもの横でしちゃったり、高校生を使ったり…また読みたいな…とはおもえませんでした…
5から10話までをあえてよんでみました。はなしの展開がはやく、おもしろかったのですが、最後はこわい結末でおどろきました。
絵がとてもキレイで読みやすいです。
あんなキレイな一握り誘われたら断れないなぁ。
内容もテンポ良く読みやすいです。by 匿名希望-