無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
ひめこさん、いい人なんだか悪い人なんだか。エロさが9割内容1割位の期待で読んだ方がいいかもしれません。
とりあえずのレビューです。。
程よくエッチで主人公の体のラインも綺麗で妖艶で引き込まれます。復讐と言って色々な同級生と会って行きますが、人間誰もがあり得そうな話で、身近に感じました。復讐と言っているけど所々主人公の人の良さが垣間見れます。
もっと
無料で読み始めましたが、最初のようなリベンジがどんどんあると思いきや、うやむやな感じで終わったような話もあるし、私には少し物足りなく感じて、課金はないかも。。もう少し読み進めます。
めちゃくちゃ!
復讐、復讐の嵐、めちゃくちゃになる関係性、ここまで、落とすのかと思ってたけど、このラストに救われる感じがしました。楽しく拝読しました。
まさにリアルです。私もこんな女性が現れたら、きっとダメでしょう。と思うぐらいよく出来ています。次の展開が楽しみです
無料分だけ読みました。
復讐劇なのか、主人公の目的は何なんだろ…。いじめられた怨みなのか、幼少期からのコンプレックスなのか。by 匿名希望-
タイトルどおり
エッチな復讐話です。絵もきれいでひきこまれます。主人公も悪女になりきれてない感じがまたいいなと思います。
こんな女がいたら…
怖い。怖すぎる。。
けど、こんなに思惑どおりに男達が動いてくれたらスッキリするだろうなと思ったり(笑)by 匿名希望-
マンガならでは
マンガならではな復讐方法だけど、そんなに体張る必要あるか?!と疑問に思ってしまう。でも続きが気になる。。
主人公が美人
ほんとにHして復讐してますね。復讐と言うより手助け?みたいな。復讐されている人も幸せ感じてるから主人公だけを意地悪だな!とも思えない。なにが目的なのか気になって読み進めちゃいます。