ひじょうに
リベンジとは、こういうことだったのね~なんて後味悪いストーリーですね。絵のタッチは素晴らしいと思います。
by マメ犬-
当初は面白かったが、
始めは少し女性の怖さが出てきて面白かったが、だんだん飽きてきた。登場人物も多すぎて、めんどくさくなってくる。でも、結末が気になって読んでいるが、だらだらしててつまんない。ちょっと、後悔しています。
by yo1a2-
リベンジの仕方が、少々えげつない。リベンジと言うより、仕返し。ほんわかした内容が好きな私には、合わないかも。
読みました
話がわかりやすくて読みやすかった。おもしろいお話でした。先が気になります。早く全部読みたいと思いました
美貌とテクニックほしいです。
いじめられた苦しみを憎しみにかえて、たたきのめす。
おもしろいストーリーですby 匿名希望-
決定的なことはしないのに、最終的には家庭を崩壊させていく、その手腕にびっくり、、
主人公が綺麗で羨ましいようなそうでないような、、by 匿名希望-
笑うセールスマンみたい
読んでるとなんだかモヤモヤと嫌な気分になります。この気持ちは笑うセールスマンの漫画を見たときに似てます。
そして、納得いかないのは、主人公の女が、ターゲットの旦那や父をたぶらかすような、それほどの良い女には見えないんだけどー、ってとこです。漫画だからしょうがないけど。。。
見てると嫌な気分になるので、途中でリタイヤしました。by 匿名希望-
無料配信分まで読み進めましたが、主人公の復讐の仕方がちょっと理解できない。共感もできないのでこの先読み進めるのは無理。
んー
お試しで面白いかなと思ったけど、だんだん飽きてきました〜。なんだか色々うまくいきすぎて、、まぁ漫画だからか。
絶対にされてヤダった事って覚えてますよね、私も復習してやりたいと今なら思いますが、勇気が私にはないです。