- 5話無料/毎日無料で172話まで
無料だったので気軽な気持ちで読み始めましたが、面白いです。絵も綺麗で丁寧に描かれていてとても読みやすいです。
昔の同級生に復讐していく話ですが、復讐への持っていきかたが上手いなぁと感心してしまいました。by 匿名希望-
復讐
身を差し出しての復讐に本気というか、猟奇さをもかんじます。が、何故が軽い復讐な感じでまとまっていていいんじゃないでしょうか?
、
無理の分だけ読みました。絵が綺麗でスラスラと。昔のことを大人になって復讐するなんて。笑すんごい怖い。笑
復讐ストーリーですが、自分の体を使ったりしていくのは共感できず……ドロドロまではいかないかなーといった印象。
えー
なんか微妙な気分になる漫画です。主人公の子に会うのが久々なのに信用しすぎだし、ちょっと絵だと思う場面も多い
完結していないようなのでユックリ読んでいるのでまだ途中までですが、絵が見易いです。
女性同士もあり、でもそんなにすんなり女性同士を受け入れられるかなぁとか思ったり。
同級生だったという事は狭い田舎の世界での出来事で、もっと早く誰か気付いちゃいそうなのに…とか思いつつも読んじゃっています(笑)by 匿名希望-
タイトルが気になったので見てみました。
これはマンガの世界だからですけど、うまく復讐出来てる。だんだん面白くなってきてまだ、途中ですが読んでます。個人的に好きです。by のれあ-
まあまあ面白かった
無料版全て読みました。
キリのいいところで終わったので有料版は買わないでいいかなと思います。by 匿名希望-
まぁ
良かったと思います。
まだそこまで読んでいませんが、ちょくちょく読んでいこうかな〜と思っています。!by 匿名希望-
冷める
復讐がテーマだから大袈裟な話ってことで読めるけど、子供がいる目の前で最近してない〜とか、旦那が使えない〜とか、さらに寝てる隣でやりはじめちゃうとか、気持ちが冷めます。