- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
復讐という目的があっても、レズだったり、人を操ったり、そんなのが出来るのはすごいなと思いながら読んでいました。
みんなが壊れていくのが何だか切ないような感じでしたが、先が気になりどんどん読めてしまいました。by 匿名希望-
いじめられたリベンジ。。とは言うけれど、色んな夫婦の色んな悩みや状況が描かれていて面白い。短編なのがいい。
by マイゴマ-
わくわくします!
どの話でも、鈴音さんのやり方が巧妙でページをめくるのが楽しみになる作品でした。いわゆるそういうシーンもありますが、またそれも絵柄や話の流れにマッチしてて読みやすかったです。続きも楽しみです。
すごい
高校時代の復讐で同級生に仕返しをしていくのをみるのが面白いです!最終的にどうゆう結末になるストーリーなのか今後楽しみにしてます!
無理のみ。
テーマは面白い。
画力がイマイチなのでそちらに意識がいってしまいストーリーに集中できないところが難点。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
虐めていた人は虐められてた人の気持ちなど分からないのです。
見ていて楽しい。by とも之すけ-
エロいけど…イジメが原因からの話だからかちょっと読んでて重い気がしちゃいます(-ω-;)ウーン
絵は好きです。by 匿名希望-
Hが激しい
エロ本並みな感じでHが描かれている。主人公の高校時代での復讐心が少し痛々しく切ない。。人間の欲望は底無しだと感じさせる。
意外と
ドロドロしてるんだろうなぁーと読んでみたら意外と軽め。まあ、まだ無料分読んだだけだから分からないけど期待を込めて星3。
by あにめ子-
全員復讐するまであと何話続くのか、内容は違えど似たような感じの内容にどうしてもなってくるので続きは期待できないのでこの評価にしました