無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵もキレイで読みやすいです。
虐められてた主人公が、大人になりきれいになって仕返ししますが、そんなに抵抗なく読めます。内容はそこまでエロくないような気もします。by 匿名希望-
一気読み
夜中なのに、一気に読んでしまった(笑)
復習モノは結構多いけど面白いかも。
性は切り離せない…破滅にもなるし張り合いが出ることもある。by 匿名希望-
家族が巻き込まれるのはちょっと可哀想かなとも思うけど、毎回面白くて続きを読みたくなります。
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
いじめの仕返しに…
こう来たか!っていう感じです。by 匿名希望-
無料なので読んだけど、ハマりました‼
これから読んでいこうかな。
絵が上手!キレイ。
仕返しのテーマがいいですね!
長年の怨みが怖いけど、それくらい嫌な思いをしたんだから頑張ってほしいかな。by 匿名希望-
面白い!次の展開が気になるので、購入しようかなと考えています!奥さんの気持ちわかるなぁ~!結婚したらマンネリするよな~
なかなか面白いと思います❗
どんどん復讐をしていく話…
それにエロをからめるからなおいい❗
美人だから何をやっていてもかっこよくみえるから、いいな~by 匿名希望-
きになる
主人公が綺麗で、応援したくなります笑
絵が綺麗だと、みんな美人!みたくなるけど、かの作家さんはうまいことキャラにやり絵がしっかりかきわけられてるので読みやすいです。
これからかどうやって復讐?が続くのが楽しみですby 匿名希望-
恨みは怖い
人の気持ちの中で、1番恐ろしいのは、妬みと嫉み、嫉妬に被害妄想!
直接的被害を加えてなくても、被害者の取り方が違うだけで、被害者と加害者が成立する話です。by 匿名希望-
仕返しが
スカッとします!
主人公のセクシーさも素敵!
男性がみんなおいおい…みたいな人が多いのは笑えますが、それぞれの抱えている気持ちも描かれているので見応えあります。by 匿名希望-