やり方が…
せっかく大人になって
綺麗になったんだから
もっと違う形で見返してやれば
いいのに。
希望寝取り系リベンジで…
いいの?by DHC-
すかっとします!
いきなりレズシーンだったのでちょっとびっくりしましたが。
そんなに簡単に体使って復讐できるとは思いませんが、そこは漫画ということでわりきれば、十分楽しめます!by 匿名希望-
ヤバい
ドキドキ読見ました( 〃▽〃)
復讐のためにすごいなぁと。悪いことだけれど、ちょっとスカッとするような不思議な感じです笑っby 匿名希望-
ワンストーリーずつで完結なんだけど、でも続き気になっちゃいますねぇ(゜д゜)最初のストーリーから少し違う方向から攻めてくんですねー!
リベンジでエッチするのはいいんですがあんまりエロくないです。シチュエーションもありきたりなので今後の展開次第だとおもいます。
てないけど
に今送ってきたのから気になった方フォローからフレなるとまとはやくはやくってどおしたんだい!なんかマジで使えなくなったなんかマジで使えなくなったやらせてもらうわなんか
なかなかハマる!
ただのエッチな漫画?かと思えば主人公の色んな過去からの復讐がありの内容。
読んでてハマります。
先がとにかく気になってしまう漫画。絵もまぁまぁ綺麗でハマりました!by 匿名希望-
凄いね(笑)
自分の執念で、昔の知り合い?は迷惑(笑)
何をしたいのか何を手にいれたいのかわからない…ただただやり過ぎで恐い。by チワワ大好き❤️-
過去のいじめられた女子のリベンジ。まだ無料分しか読んでないですが、ドロドロ系ではなく後味スッキリでよめそうです。ポイントたまったら購入予定です。
!
毎回どんなリベンジか楽しみで読んでます!!!!!無料から、どんどん、購入して読んでます!続き楽しみです!!!