無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
主人公を憎めない
最初はもっとドロドロと暗い復習劇が展開するのかと思いましたが、復讐相手が自爆する展開も多く、主人公に操られたように行動して復讐が終わるところが面白いです
主人公はどうやってそんな術を身につけたのか、過去が気になりますby はたらくくるま-
女の復讐は怖い
昔いじめられてた主人公の復讐の物語。
主人公が体を張って、セッくスをして、家庭を壊していくお話です。by 匿名希望-
毎日無料で長く読めるので、楽しみです。
有料のマンガと同じくらいおもしろいと思います。とりあえず、読めるところまで読みます。by 匿名希望-
私は意外と復讐劇が好きなんだと最近気がついたのですが、この作品は、手口というか、やり方が凝っていて、それが面白くてハマっちゃいます。また、ありがちなドロドロ感も無く読み安くて好きです。
読み始めたばっかりですが、こんなに色々な復讐の仕方があるのかと感心する。
続きが気になる作品です。
いじめていた方はその罪の重さに気付かないもの。久しぶりと笑って会える。by 匿名希望-
あ
良いんじゃないかな?
絵はそこそこ綺麗だし
ないようてきにもある程度そそられる内容ではあるただポイントひくくしてーby 匿名希望-
まあ面白いんだけど、全然復讐になってない回もあるし、それぞれの女からどんないじめを受けていたかの詳細な説明も途中からなくなって一貫性がなく消化不良な感じ
主人公が可愛いー
兎に角可愛いです。 絵も綺麗だし話もチョイエロいし軽く楽しめる作品です。
内容は読んでからのお楽しみby 匿名希望-
気になる
どうして主人公が復讐しているのか、最終目的が気になります!まだ、無料分しか見てないけど課金して読んで見たいと思います。
無料の量が多いのが最高!
無料分は全て見ました!復讐が見事でスカッとしますが、課金してまでは見なくて良いかなという感じでした!内容は面白いです!