1~ 3話を無料配信中!
d=(^o^)=b
すごい執着心!!
なかなかできるもんじゃないけど
続きを読みたくなるようなストーリーでした。また楽しみにしてます。by 匿名希望-
最初は復讐ばっかりかと思ったら、それどけじゃなかったです。
違う人の話が次々と出てくるので、飽きずに読むことができますby ゆだだ-
こんな風に計画通り復讐が成し遂げられたら本当にせいせいするだろうなと思いますが、漫画で読んでスッキリしていようと思います。
なかなか
なかなかの展開ですね。
こういうリベンジは想像して無かったので、面白い、そしてエロイのが良い(笑)
もっともっとえろさに期待してます。by 匿名希望-
主人公は可愛いんだけど
昔いじめられっ子だった鈴音さん。とっても綺麗になって虐めていた同級生に復讐をしていく話。
彼女も利用できる人は、男も女も関係なく関係を持つんだけど、やっぱり異常。可愛いくて体も綺麗なんだけど、共感は出来ないので、もう良いかな。by 匿名希望-
いじめを受けていた主人公が美女に変身して、いじめていたクラスメイトを復讐するはなし。直接手はくださないで、周りから攻めていく。なんだか面白い
主人公の目的は?色んな過去の同級生を陥れてどうするのか…。途中までしか読んでないですが続きが気になります。
復讐もののストーリーなので、読んでいて、正直モヤモヤ…というか、不快?不安?な気持ちになることは否めませんでした。
それにしても、巧妙な手口をよく思い付くなぁと、感心してしまいます。頭いいよね。by 匿名希望-
ストーリーはおもしろい
絵も綺麗でストーリーも悪く無いが、なんかディープすぎて気持ち良く読めない。もっと非現実的な現実と乖離している所が有れば
すごい復讐の仕方だなとおもいました。
それにのっちゃう周りの人も。読んでいてあまりいい気にはならなかったです。by 匿名希望-