無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
おもしもい
まだ2人目に仕掛けているところまでしか読んでないが、面白い。
主人公のハニートラップにひっかかっていく様が面白い。by さそさ-
どんな復讐をするのか、気になってしばらく読みましたが、ちょっとありえない感じはあります。でも、ついつい読んでしまう感じです。
復習かと思ったらそうでもない、ただストーリーも繋がっているので今後の展開が楽しみです
by まるおステーション-
絵は綺麗!
見やすくてスラスラ読んじゃう!しかし内容が薄っぺらい。まだ4話しか読んでないけど、逆襲になってるのか、わからん。。。逆襲なら徹底的にやろうよ。
無料配信中だったので読んでみたら面白いです!女の子が可愛いのが好きなのでポイント購入してさらに読み進めたいです。
恨み。しかも女。怖い((( ;゚Д゚)))同じ女として自分にもある面なのかと思うと😅でも絵は、キレイなので続き気になります。
どういうリベンジかと思ったら、なかなか今までにない内容だったので、続きが気になり読み進めてしまっています。短編でも特に気にならないです。
by Babyjack-
絵がきれい
絵がきれいなのでつい読み進めてしまうけど、いくら昔苛められていたからって、体を使ってまで復讐するものなのかな。
これから納得できるくらいの悲しい過去が明らかになるとか?
そう考えるともやもやしながらも読み進めてしまいます…by 匿名希望-
単調ですが…絵ももんだいなしの上手さとかわいさで、内容もとてもたのしくマンゾクしましたー!!読み返ししてます!!
最初の人へのリベンジ話しか読んでませんが、
計画的なリベンジだなぁ〜とちょっと感心…
他のリベンジ方法も気になります!by 匿名希望-