- 5話無料/毎日無料で172話まで
後味悪い
いじめられていて復讐と言いながら、子供の将来まで潰したりするのは、やり過ぎで、いくらその後にいい人ぶっても、まったく説得力がありません。彼女にバチが当たるべきと思ってしまっては、復讐ものは楽しめません。
リベンジされてどんどん貶められていく人間の愚かさ面白い。性に対して非常にもろく弱いことが現実味があり良かった。
昔イジメられてたクラスメイトに復讐というか、自分の体を使ってある意味復讐する主人公。毎回やり方がうまく、同級生や相手にも近づきハラハラして見ています。
後半?になるとほんとにリベンジ?って部分もありますがどうなっていくのか見てみたいとは思います。by 匿名希望-
怖くてエロい
タイトルの通りの内容です。
性が絡むとより怖さが増します。
でもついつい見てしまう…。by 匿名希望-
タイトル通り、リベンジしていく内容だけど。。あまりスッキリと良い気持ちではありません。無料配信分だけでいいかな。。
無料期間中だったので購読しました。いじめた人達に復讐していく話は他にも沢山あるが、なんだか生温い様な物足りない様な感じがした。
やってしまえ!
ミステリアスな主人公、結構好きな展開です👌いいぞやってやったぞと感情移入しちゃいます。毎回楽しみにしてます。
あの手この手で
自分をいじめてきた同級生に仕返しをする主人公。
そこまでして、それって仕返しになってるの??と少し疑問ですが・・by 匿名希望-
ちょっとだけスッキリします。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、なかなか面白いです。題名通り体を使ってのかつて自分をいじめた人達への仕返し。スッキリします。
by 魔法使いオババ-
感想
1話目なのか普通の設定でした。ヒロイン以外のイラストがあまり気に入りませんでした。でももう少し続きを読んでみたいなと思います。