- 5話無料/毎日無料で172話まで
綺麗な絵で引き込まれました。彼女が最終的にどうしたいのか、怖いものみたさというか
、気になって先を読んでしまいました。by 匿名希望-
クラスに必ずいるような子…こんな風になって仕返しされたら怖いだろうな
仕返しが終った後、彼女は何を目標に生きるのだろうby 匿名希望-
やりかたがぬるい
リベンジというからにはもっとすごい復讐劇なのかと期待したんですが、割とぬるめ。う~ん、もっと読んでてすがすがしい展開のほうが好みかな。
復讐のためなら
復讐のためなら女性だろうと男性だろうと体を駆使して自滅に追い込んでます。そのために色々努力してきたんだろうな〜〜
by 面積-
表紙で思ったいた内容とは異なり、面白いです。ドロドロした展開ですが、続きが気になります。復讐劇が好きな人にはおすすめです。
こわっ!
なんだかんだまんまとはめられていく人たちが気持ちいいほどです。あとどれくらいリベンジが続くのか、最後まで成功できるのかたのしみ!
ちょっと気になりますが・・・
続きは購入しないかなぁと思います。まだ無料の3話だけですが、絵もわりとキレイだし、ストーリー展開も悪くないと思います。単に私が純愛ストーリーを読みたいから購入しないだけで、人によっては良い作品かもしれません。
なんとなく読み始め、なんとなく読み続けてしまっています。
自分がした事は自分に返ってくるってことなのかな。by 匿名希望-
この先どーやって復習していくのか気になるけど、復習するのに嫌いなやつにそこまでできる⁉️って思ってしまって、主人公に感情移入できなかった(笑)
すごい
なんだか最初から予想外のシーンでびっくりしましたが、絵も可愛いしあまり無いストーリーなので続きが楽しみです。