無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
タイトルだけ見て試し読みしてみたら全然怖くなくて逆にどハマりする“復讐”でした!
子供の頃されたことは大人になっても忘れないですからね…。by 匿名希望-
いじめの復讐はしても意味ないきがするけど本人がもはや楽しそうだよね
整形なしでこんなにキレイになったのか復讐に至った経緯とかも気になるので続きも楽しみ!by 匿名希望-
テンポの良い人間ドラマ
絵がキレイでストーリーのテンポも良いので、次々とハマって読んでしまう。
前半はリベンジ系だけど、後半は主人公も良い人なのか、同級生たちのさまざまな人間ドラマが面白いです。by 匿名希望-
タイトルで見ました
ストーリーがすごく面白いですね。こうゆう復讐はみててわくわくしちゃいます!絵も綺麗で私は好みでした。絵は好き嫌い別れそうな来もしますが。
面白かった
イジメからの復讐モノは気持ち悪くなる話になりがちですがちょっと今までにない展開で楽しめたかな、復讐の未亡人の次に面白かったです
by ナウシイメイ-
非現実てきなはなしだけど、どうしてこうなっていったのか先が見たくなる。
いいとこで無料おわったから先が気になるけど、復習劇がどうなるのかみたい。by 匿名希望-
こわい
こわいこわい。何年もの憎しみがどんどん大きくなっていくみたいで、おそろしいですね。短編集なのもよいですね。
いじめられっ子の復讐劇だけど、かなりエロくて面白いです。いじめられっ子がなんでこういう人間になったのかを掘り下げてほしい。
過去に自分をいじめていた人たちへの復讐。上手く相手に近づいて恨みを晴らしていく、女の恐ろしさが面白く描かれていて、引き込まれていきました。
絵がキレイで見やすいです。
まだ無料1話目しか読んでいないですが、どんな復習をしていくのか気になります!by 匿名希望-