- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
復讐劇怖い
女の恨みは怖いなと思う反面、あまりにも毎回復讐が上手くいきすぎてだんだんのめりこめなくなった。あと絵のレベルがイマイチで引き込まれない。もう少しイケメンだったりスタイルよかったらいいんだけど。
物語
復讐系の漫画はたくさんあると思うが、こんなにも方法があったのね(笑)と思わせてくれる毎回違うやり方で、飽きないです。
by いるかんご-
リベンジのために身体を傷つける…現実では考えられないような内容が主婦でヒマな私にはおもしろいです。読んでみて下さいね。
あこがれる
学生時代の怨みを、大人で返す。しかも、幸せをぶち壊す‼️
私も、学生時代、なんとなく偽善者的な人が多かったので読んでいたらワクワクしました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが
過去のイジメられた同級生複数人に対して 主人公が個々に復讐していくお話ですが 正直 自分の身体まで使って復讐するかなぁと・・・
絵は割と好きですが 1話目にイジメられた同級生とレズ関係になり その後も イジメられた同級生の旦那さんなどと関係をもちと・・ちょっと引いてしまったのでまだ無料分の途中ですがいいかなぁって思いましたby 匿名希望-
怖い…
高校の同級生を1人ずつ破滅させていくストーリーです。無料分しか読んでいませんが、妙にリアルでストーリーがしっかりしていてミステリーが入ってるところは良かったです。
昔あったイジメからの復習!!はじめはやりすぎでは?と思ったけどイジメられていた側からすれば相手の人生も変えてやりたいと思うのは当然なのかも。次はどうなるの?と思いながら読めたので楽しめました。
女の子が昔から秘めてるどろどろ。
女子って怖いですよね。わたしはおばちゃんですが、若い頃はこのようなしがらみのある恋や愛に巻き込まれ友情も壊れたことがありました。今もその友人たちとは仲良しですが、女子はどろどろしたものをいつも心に持ってる気がします。わたしも。
どんどん読み進められる
テンポの良さとヒメコさんの美貌でどんどん読み進めていきました。ヒメコさんは結構人間味溢れる人なのかなと34話あたりで思いました。最終的にどうなるのか気になるところです。
結構ありえない場面も多いですが漫画なのであまり気にならないです。
結構引いてしまうシーンもありましたが続きが気になりましたby 匿名希望-