- 5話無料/毎日無料で172話まで
昔自分を虐めていた人間達をおとしいれるために、性的なことを利用して次から次へと悪事を働きます。
直接ではなく、そうなるように自分の体を巧みに使って。
そううまくいくもんかなぁも思う場面もありますが、面白いです。by やまたらこ-
なんか無駄にエロい描写が多いなぁと思いますがまぁタイトルがそうなので仕方ないかなと
いじめたくらいで大げさな話by 匿名希望-
あざとい!
イジメられて、リベンジはいいと思う!
だけど、やり方がどうかなー?と思いながら見てました!
まぁ、賢いって事なんかな!by viva1984-
自分を大事にしてほしいな
話のテンポがよくて、無料分の30話までスルッと読みました。仕返しなので、爽快!という感じではないけど、昼メロみたいで面白いです。
でも、主人公ほどの美貌とテクニックがあれば、こんな田舎の冴えない人たちを嵌めるより素敵な人と出会えたんじゃないかしら。仕返ししたところで、心から満たされるわけじゃないよね。あと性病になりそう。
人をいじめるような人は、ほっておいても不幸になるから、主人公が手を汚す必要はないよ。主人公がその人たちよりも幸せになることが一番の仕返しになると思うんだけどな。by 匿名希望-
漫画の世界だなーっていう漫画です。幼い頃にいじめを受けた相手に身体で復習をしていく。そんな虚しい女性だけど、読み進めるうちに結末が気になってきます。
無料配信のみしか読んでませんが、身体で復讐するため、必ず抱かれるシーンがありうーんってなりました。
絵はキレイです。by 匿名希望-
途中までは
面白いなぁと思って読んでいたが、
話数を重ねるごとに、だんだんバリエーションも減ってきて、同じパターンの展開に。
もう少し入り組んだプロットにしたら、もっと面白くなりそう。
今後に期待。by 匿名希望-
絵は苦手…
絵がちょっと古いかな?話は面白いです。どんな形でこれから復讐していくのでしょうか。読み進めていきたいと思います。
リベンジでここまでできるなんて!とビックリしてしまいますが、ついつい続きが見たくなる内容ですね!
無料分しか読んでませんが、イラストもきれいで良かったです。
なんだか複雑?な感じがして、まだ読み取れてませんが、ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-