評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,411 - 2,420件目/全2,631件

昔いじめられていて、大人になりキレイに成長し、復讐していく定番ストーリー。
    定番だけどこういうの大好きです(笑)
    始めのターゲットが、直接苛められたわけじゃないけど、偽善的で上から目線の優等生。
    わかります、地味にムカつくんですよね。これからどんな復讐劇があるか楽しみです。
    現実は腹立っても、言い返すこともなかなかしないので、こういう話はすっきりします。

体を使った復讐

相手に復讐と気付かれないように体を使って復讐するなんて…ありそうでなかったお話。まだまだ先は長いので、ゆっくりと購読していきたいと思います。主人公の美鈴さんがかわいい!

高校時代イジメられた事を晴らすために大人になって一人一人復讐していく内容でしたがその中に少しエロさがありましたがエロ度的にはそこまでって感じでした。でもいいエロさ加減で良かったと思いますし、絵のクオリティーも良かったかなって思います。内容も面白いのでこちらとしては見やすいかなと。早く続きが見たいですね。

衝撃的なタイトルだったので、気になって購入しました。絵は可愛らしい感じですが、女の子の身体が凄くイヤらしくて良いです。昔自分をいじめていた人間を、どんどん陥れていくという、怖い内容です。が、昔酷いことをされたと思えば、それも爽快に感じてしまう。やっぱり、因果応報ですね。必ず返ってくるように出来ているのだなと思います。

面白くてどんどん読み進めてしまいます!続きが気になるので購入して読む価値がある漫画だと思います。おすすめですー!

ひきつける

ためし読みしたけど、どんどん読みたくなっていくストーリー(* ̄ー ̄)(^_^)v続きが気になる!(^◇^)

復讐いいですね

そうなんだよね。若いときに可愛いとか綺麗なんて当たり前。そもそもが綺麗なんだから。問題は歳を重ねても綺麗かどうか。
    その美貌を利用して自分の忌まわしい過去を清算しようという話しは大好物です。3話目で大分事情が解り、展開が始まったところですが、まあ、復讐はどうあれ、私個人としましては、綺麗にしておいて損はないとは思います。

リアリティ感

単純な復讐ストーリーというよりは、現代社会のリアリティが盛り込まれている感じがします。
    外から見える家族と中にいる人間の思っている家族とでは随分距離があるんだなぁと思わされました。

実話だったら凄い、、、

リベンジって、どういう意味だろう?と思っていましたが読んでビックリ、そういう事かと。でもこういう経験した人や思いをした人は割といるだろうから、そんな人達が皆こういう行動にでたら怖いなと思いました。ある意味こういう復讐ってのもアリかなと。命とる訳ではないし、ただ心に深い傷は残るかなとか。あ、だから良いのか今わかりました。

ドキドキ

全話購入していなくて飛び飛びに購入しています。あとタイトルと無料試し読みで決めて購入しています。この人の絵が好きですね。かわいいしエロいし好きですね。虐められた復讐で続々責めていっていますが。罪悪感なければ快感。 。ちょっとページ数が少ないのが残念ですが、妄想癖がある私にはハマる場面も多々!楽しく拝見しています。