評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,401 - 2,410件目/全2,631件

いじめられた過去のある私にとっては、こんな仕返しがあるのかとナカナカ痛快なお話でした。
    いじめた側は忘れても、された方は忘れない。ぬくぬくと幸せに生活しているもとクラスメートの生活の隙に見た目の美しさと女の武器を使って復讐とは。
    第三者を巻き込んでしまうのはいかがかともおもうが、とっても面白いと思いました。まだまだ 続きがたのしみです。

続きが気になって読み進めていますが、なんとなくワンパターンな感じになってきました…

もう少し復讐した感じがあればスッキリするのになぁ…

なんとなくだけど、復讐が温いなぁって思ってしまいます。

毎回ドキドキ感凄いし
    エロいし読んでて楽しくて仕方ない!

よい

淡々と嵌めていく主人公。
    不思議と嫌悪感は抱きませんでした。
    むしろしてやったり感が毎回感じられ…。
    短編の主となるキャラクターが微妙にもつれあって関係してくるなど、ストーリー運びが面白い為
    引き込まれつい続けて読んでしまう。
    その都度題材になるモチーフもあるある感があり、かつ練られていて面白い。全体的に感覚がよい。

絵がきれい

絵がきれいで、内容もさらっとしているので読みやすいと思います。
    こんなにいとも簡単に復讐ができてしまうのかな?と思う場面もありますが、マンガということでOKなのでしょう。
    そこまで激しい復讐ではないので、重くならず暗くならずなお話です。

ついつい…

エロ込みの復讐劇!主人公が綺麗になってからの…というのが魅力かな。ついつい次が気になって読んでしまう内容。どんなエロ仕込みなのか?が期待するところ。復讐ものだから結末は、そのまま。

キレイな子は昔から妬みの対象?

広告から無料試し読みがあったので続けて4話まで読みましたが、主人公がスタイル抜群な美女で、学生時代おとなしかったのが一因でイジメられてたよう。

この夫婦がレスだったところに漬け込まれてレズビアンだと偽り(?)、うまく家にあがりこんで夫と3Pに持ち込む‥‥
    3Pとはいえ夫とのHに悦ぶのかと思ったら、ショックを受け女としてのプライド傷つけられて離婚‥‥という流れ。

そりゃ傷つくかもーって思った。
    ストーリーが展開速くて読みやすかったので☆☆☆☆です。

レズかと思いきや?

綺麗な子が主人公の事を忘れられなくて、関係を持つ話かと思ったら全くの逆で実は恨まれていたっていう話でした。最初主人公と絡んじゃったからどうやって復讐に持っていくのか考えてたら、なるほどそーいうことねと、仲良いから自宅に侵入、次は旦那と関係を持って、さらに旦那がそーいうやつなら、作戦大成功だねっ復讐っていうと凄いの考えちゃうけど意外と優しいのかな?

復習劇

某作家さんの作品とは一味違った女の復習劇です。面白いです。

面白かった。

リベンジしたい!けど、こんな狭い田舎じゃスグ噂になってしまう。でも、これを読んで自分もリベンジした気分に少しはなれた。でもまだまだ序の口!どんどんエスカレートしていく事に期待しています。一気に5話読みましたが、なかなか面白かったです。リベンジ関係の内容は、結構好きなのでその中のレパートリーになりました。