- 5話無料/毎日無料で172話まで
復讐劇だけど、まぁ、崩される方も時間の問題だったんじゃないかと思うような内容。
こういう復讐系って、共感出来るのと怖くなるのに分かれるけど、これは前者だったな。by 匿名希望-
広告でよくみかけたので購入してみました。ちょっと前置きが長いけどエッチなシーンもちゃんとあってよかったです!
ふつう
にエロいな。でももっとエロい描写でもいいと思います。ちょっと中途半端な感じがするなぁ、、でもエロいからおっけい
なるほどねーと思います。一話一話完結?していて読みやすいです。最後はどうなるのか続きが気になります。絵も割ときれいでよみやすい
中学時代の同級生に
気づかれないように
仕返し復讐するって。
スマートなやり方で読むの
面白いかも。by 匿名希望-
無料で読めるとこまで読みましたが続きが気になります。でもちょっと長いので今後課金するかは考え中です。
絵もきれいだし一人一人完結していくので読みやすいと思います。by 匿名希望-
この
話まじでこわっー!!
いい人ぶって復讐とかまじないんだけど…
こんな人が周りにいたらまじ逃げるわ(笑)by 匿名希望-
恐るべし
1人目から過激な内容で焦りました。。
友達と友達の旦那と3P...
でもあんなことがあったのにいまだに友達と付き合い続けてるって...あり?汗
他の人にはどう復讐していくのだろう、と結構楽しんで読めました。by 匿名希望-
こわっ
女ってつくづく怖いって思うわ。。。同じ女でもこんな風にはなりたくないし、こんな風にやり返されるような人間にはなりたくないな。。
絵がキレイ
主人公が昔いじめていた同級生にどんどん復讐をしていく話。すごく綺麗なのに可哀想に思える。読んでいて爽快感はないです。復讐のたびに身近な人を寝取って落とし入れるやり方がお決まりです。ちょっと考えれない。陰湿だなぁと思います。絵は綺麗で読みやすいです。